保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 房产>

保定市自然资源和规划局:“视频连线”架起政企沟通新平台

来源:发布者:记者 刘澜 通讯员 赵强时间:2020-03-05 09:12

3月2日下午,保定市自然资源和规划局与长城汽车股份有限公司“隔空互动”,一场高效的视频会议架起了政企沟通新平台。

围绕相关项目的规划调整、用地组卷报批、规划管控、规划许可审批、用地出让及指标、国土空间规划等12项具体问题,市自然资源和规划局充分考虑企业诉求,对项目提前进行设计方案审查,并进行线上技术指导沟通,切实做好规划服务。与会的多个部门纷纷提出各种解决方案,同时承诺通过电话、微信等方式保持沟通联系,助力企业解决难题。

据了解,疫情发生以来,在防控思想不松、力度不减的前提下,该局主动服务重点企业,采取一企一策、一企一账等方式,开展有针对性的咨询、对接服务。同时,大力简化手续、压缩时限,鼓励以少接触、无接触的方式进行办理。对于行政审批事项等业务,增设网上办理渠道,切实解决企业非常时期的需求和难题。


相关新闻