保定新闻传媒中心主办
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 房产>

卓正物业 | 用行动筑牢社区防疫安全线

来源:发布者:时间:2020-03-05 09:31

在全国协力抗击疫情的关键时期,面对这场突如其来的战役,河北卓正物业人不退缩不害怕,毅然决然的投入到抗击疫情的战斗中坚守好每一个岗位,只为让业主渡过一个平安健康祥和新年,用行动和爱守护业主。



严密部署 层层落实
1月23日,面对突如其来的疫情,河北卓正物业服务有限公司各项目、各部门迅速响应,制定疫情防控应急预案,并成立“卓正物业冠状病毒肺炎应急小组”,公司全员上下一心,一方面完善防控手段,一方面协调消毒物资,为疫情防控提供了人力、物力保障。

1月24日,防疫物资悉数到位,各项目每日对楼内楼外公共区域进行消杀,严格关注人流管控,外来车辆一律不允许进入小区,并推送微信全员宣传,提高对病毒的认知。

1月25日,卓正物业成立各项目联防联控点,开始对进出小区的所有人员进行体温测量,并积极配合政府开展疫情防控。

1月26日至今,防控工作进一步升级,面对紧缺的消毒液和口罩,物业负责人积极协调各种关系购置,确保消杀正常进行,保障业主与员工的生命安全。该物业公司还每日登记消杀记录,每日对在岗员工的体征信息进行报告。

卓正物业人放弃春节假期,用行动筑牢了社区疫情防控的防线;用一颗为业主健康负责的心,安全巡逻、外来人员管控、卫生清洁、环境消毒……每一项工作都严谨细致;为保障物资供应,他们跑遍了这座城市的角角落落。张贴关于预防“新型冠状肺炎”的温馨提示,向业主传达发布最新新型冠状病毒防范信息,向业主宣贯疫情防控知识,提醒业主保持警惕,呼吁全体业主,非必要情况外,减少外出、聚会,提醒业主不信谣、不传谣、不造谣。



相关新闻