保定新闻传媒中心主办
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 房产>

党徽在胸前 责任扛在肩 华中集团党委捐献防疫物资逾百万元

来源:发布者:时间:2020-03-05 09:39

2月8日,华中集团党委代表来到顺平县腰山镇,为该镇防疫工作人员送来防寒服、方便面、牛奶、矿泉水等物资,并将2万元人民币交于南腰山村干部手中,用于疫情防控工作。

涞源县慰问

顺平县腰山镇慰问

该集团党委成立于2011年,下设9个党支部、纪检委,目前有126 名党员、百余名积极分子。新冠肺炎疫情发生以来,防疫一线值勤人员的工作尤为辛劳繁琐。为此,集团党委号召各支部迅速行动起来,积极为疫情重灾区捐款,为战斗在一线的医护人员、人民警察、高速高铁值守工作者送去支持和关怀,用实际行动诠释“不忘初心,牢记使命”的铿锵誓言。

 慰问市区街道办事处

慰问市区公安民警

慰问市区医护工作者

从1月25日到2月9日,该集团党委各支部相继走访慰问了市卫健委,第一中心医院、第三中心医院、第五医院等市区各医院,市公安局朝阳、五四、韩北等派出所,高新区,朝阳、五四路等市区街道办事处以及涞源县政府部门、交通运管部门等一线作战单位,捐献防疫物资、生活物资等价值逾百万元。



相关新闻