保定新闻传媒中心主办
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 房产>

战疫,地产人在行动(一)

来源:发布者:时间:2020-03-05 09:46

在本应欢乐喜庆的春节假期,一场突如其来的疫病却将这个假期变得沉寂与焦虑。为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全国上下众志成城、携手同行,为坚决打赢疫情防控而不懈努力着。在这场战役中我市各地产企业,勇担社会责任,多措并举,为疫情防控积极贡献力量。

卓正集团

2月4日,卓正地产公司为郭辛庄安置区东悦小区和前营村数十名奋战在一线的村值守防疫人员送去食品饮料等保障物资,为抗击疫情奉献力量。

2月13日,卓正地产携手美光心理工作室开启线上心理疏导,特邀专业的心里咨询师在线疏导焦躁、失眠、不安、恐慌等情绪,送给业主一副心理防护口罩。

同时,在疫情防控期间,为保障业主的饮食,卓正神农现代农业示范园提供送菜上门、宅配到家“特惠”活动。通过用户线上或电话订购,配送员将新鲜健康蔬菜送到用户社区门口、用户自提的形式,每周享受送菜上门服务一次,每次约10斤(4-6种以上蔬菜),尽可能提高安全系数,使用户放心吃健康菜。

天业创展集团

“疫情就是命令,防疫就是战场!”天业创展集团旗下保定市佳恒物业服务有限公司严密落实,提倡“领导带头、党员先锋”,在服务的3个住宅项目和4个案场及时设立7个监测点,同时采取管控措施,对业主进行排查,对外来人员和车辆进行劝阻和管控。只开放设有防疫站点的大门,并协助社区发放出入证,为隔离人员配送生活必需品,严格把好社区的第一道安全防线。

在防控中,储备84消毒液1000多斤,对大厅、电梯轿等重点区域每日进行6次全面消杀。购买体温枪10个,口罩3000余个,悬挂防疫条幅20多幅,保卫小区业主的安全。

每天早上佳恒物业的客服们在微信群中收集业主的采买信息,汇总清单后前往小区附近的大型超市为业主采买物资。将所有业主采购清单上的物品买好后,为了减少与业主的近距离接触,都是将物品放在业主家门口,通过微信告知业主后就尽快离开,实现“无接触交货”。

华中集团

疫情发生以来,华中集团将一筐筐新鲜的平价蔬菜被拉进假日雅典城、国宅华园等社区,使业主不出小区就能吃到新鲜的蔬菜。同时,华中物业进行全方位预防措施:小区全面定时定点消杀、全城采购防疫物资、积极宣传预防措施、实时更新疫情信息并对业主群微信群的言论进行及时回复和引导等工作。

除贴心服务业主外,华中集团从大年初一开始,每天持续向市内各大医院、派出所、交通运管等一线作战部门运送防疫物资和生活物资,感谢他们为疫情防控所做的辛苦付出。据悉,捐款捐物合计百余万元

华中集团全员行动,为打赢疫情防控狙击战贡献一份力量。

金阳房地产

2月4日,保定市金阳房地产、金能新能源科技公司将价值六万元的消毒和防护用品以及食品等物资,分别送到莲池区公安局、焦庄乡政府、五尧乡政府、五尧乡派出所等单位,为一直奋战在防控疫情一线的工作人员送上一份关心慰问。

保定市金阳地产一直秉承“做良心地产,做诚信企业”的宗旨,积极参与各种爱心捐助活动,每年都到保定西部山区开展扶贫助困、爱心助学等活动,取得了良好的社会口碑。


各位读者,您家所在的地产、物业公司有哪些行动使您感动,欢迎您的投稿。



相关新闻