保定新闻传媒中心主办
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 房产>

战疫,地产人在行动(二)

来源:发布者:时间:2020-03-05 09:59

前日,《战疫,地产人在行动(一)》刊登后,许多读者留言感谢辛苦奉献的房地产企业,并提供好人好事线索。面对新冠肺炎疫情,全国上下众志成城、携手同行,为坚决打赢疫情防控而不懈努力着,同时也希望更多的地产企业,勇担社会责任,为疫情防控积极贡献力量。
◆◆隆基泰和集团◆◆

自疫情爆发以来,隆基泰和集团通过河北省隆基泰和慈善基金会(以下简称“和基金”),向湖北省黄冈市和河北省高碑店市相关疫情防控部门进行物资捐赠。
2月8日,隆基泰和捐助总价值160万元的10台全自动红外体温检测仪,用于黄冈市部分中小学校、客运车站等公共场所防控使用。

心系疫区,同时也不忘家乡,隆基泰和为保障高碑店市疫情防控工作,捐赠价值200万的物资。同时,在集团公司倡议下,组织广大员工爱心捐款,6天时间筹集到超62万元善款。目前,所有善款已通过和基金,全部用于捐赠医疗物资的购置。

为解决客户的置业需求,地产集团全国各城市营销模式由线下转为线上,推出线上售楼品牌馆——客户不仅可以查看隆基泰和所有热销项目的区位、配套、户型、价格,还能通过视频及全景技术进行沉浸式体验,线上呼叫置业顾问了解详情。

隆泰物业第一时间启动应急预案,调集防控物资;在岗员工每日两次测体温,严格控制园区出入口,确保无发热人员进出园区。提升消杀强度,加大消杀频次和范围;客服管家24小时坚守岗位。在疫情关键防护期,隆泰物业坚守一线,建立了“必查-消杀-防护-宣传-联动”五大防线,为打赢抗疫情战贡献一份力量。

◆◆民生房地产◆◆

自疫情发生以来,民生房地产勇担社会责任,联合义厚成日用品有限公司,分3次通过保定市红十字会,向市卫健委及22个县市区等,捐赠总价超20万元的酒精消毒湿巾2100箱,用于防疫工作。

民生房地产旗下的保定市联众物业服务有限公司坚守岗位,始终战斗在第一线。自2020年1月23日开始,公司所服务的Park湾、公园时代、朝阳首府、涿州云景城、安新湿地华城等12个小区,在出入口设立检测站,对进入小区的车辆、人员进行体温检测和登记工作。

同时,加强每日消毒清洁工作,对公共区域每日最少2次全面消杀,并针对每部电梯、每个单元门厅、楼梯扶手等业主经常接触的公共部位进行仔细消毒,填写每日消毒记录表,还采购抑菌清洁湿巾10000余包,安装到每部电梯里面,保证公共区域使用。还通过线上线下多种宣传形式丰富广大业主抗击疫情的知识,明确疫情的严重性,提高大家的防控意识。

◆◆哈罗城◆◆

从疫情开始,智峰房地产哈罗新城恒辉物业服务便在第一时间,对社区做出严密部署,物业人员均佩戴口罩,统一测体温上岗。严格对进出业主测体温,对外来人员及车辆进行管控,为社区疫情防护做好第一道屏障。

社区内坚持每天对公共区域进行消毒措施,大到园区出入口、公共设施、垃圾中转站,小到电梯轿厢及按钮等,每一处都认真消杀。并且免费为业主发放消毒液,现场指导使用方法,确保卫生防疫全覆盖。

同时,为避免废弃口罩造成二次污染,物业在园区内设置专用垃圾桶进行回收,安排工作人员定期进行清洁杀菌,用细心的服务,保障业主健康。


◆◆亚太·雄智谷◆◆

面对新型冠状病毒疫情的来袭,亚太·雄智谷园区物业精心组织,确保园区疫情防控工作有序开展,为园区企业提供健康、安全、暖心的服务,把好园区“防疫”门。

对进入园区的所有人员进行体温测量,发现体温异常的人员提醒尽快就医并予以劝离。外来访客及车辆禁止进入园区,如遇特殊情况需报备物业管理处,访客需出示身份证件并做好信息登记。

集团同时加强对景观示范区、办公区域、产业服务配套区域、员工餐厅及入驻企业周边、公共区域的楼道、门卫室、垃圾箱等共用部位和设施设备做好清洁消毒工作,增加消毒频次。


各位读者,您身边还有哪些好人好事,欢迎您提供线索



相关新闻