保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 保定新闻>

七一路、恒祥大街、长城大街部分路段恢复施工

来源:发布者:时间:2020-03-26 08:31

3月25日,市城市管理综合行政执法局发布《关于保定市2018年及2019年市区主、次干路道路整治提升工程复工的媒体公告》,我市三条道路部分路段恢复进场施工。

据介绍,为了提升道路通行能力,创建文明城市,改善城市人居环境,自2020年3月25日起,七一路(西二环至乐凯大街段、长城大街路口),恒祥大街(黄花沟桥)和长城大街(黄花沟桥至北三环段)道路整治工程进行复工。其他道路陆续进场并随时公告。

据悉,为确保施工安全,在施工期间,将会根据施工方案分段封闭道路,届时将会出现路面坑洼、噪音滋扰、交通拥堵等复杂情况,会给沿线单位、广大市民带来影响。在此,该局表示诚挚歉意,并希望市民在道路封闭期间,提前安排好出行路线和活动。

据介绍,目前该局已认真制定了交通管制方案,将合理统筹组织施工,及时发布交通管制信息,努力协调有关施工单位做好文明安全施工,全力克服疫情防控和交通流量大的影响,加快进度,努力缩短工期。该局尽量将影响减至最低,保障项目顺利推进,为广大市民营造一个顺畅舒适的出行环境。


相关新闻