保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 领导专栏>

以更坚定的决心更有力的举措 坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

来源:发布者:时间:2020-03-26 08:33

3月25日,市长郭建英到涞水县,围绕疫情防控、项目建设、复工复产、森林草原防火、脱贫攻坚等重点工作进行调研。郭建英强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,以更坚定的决心、更有力的举措,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

郭建英首先来到中迈机电设备有限公司,走车间、入厂房,听取疫情防控和企业生产情况介绍。当了解到该公司生产任务在逐步恢复正常,并达到去年同时期生产峰值时,郭建英对此给予高度赞扬。他说,要根据疫情发展形势,结合企业实际,科学制定防控举措和生产计划。涞水县要积极做好要素保障,让企业安心生产,尽快弥补因疫情造成的影响。

随后,郭建英来到房涞扶贫产业园建设现场,对入园企业带贫模式给予充分肯定。他表示,涞水县要充分发挥区位优势,整合资源,大力开展产业扶贫、精准帮扶,让贫困户脱贫后不返贫、能致富,切实打赢打好脱贫攻坚战。

在公交智造产业园,郭建英详细了解项目建设进展,与项目方以及涞水县负责同志进行座谈,研究解决项目推进中存在的问题。郭建英指出,北京公交集团在涞水县投资发展,是涞水县难得的发展机遇,市委、市政府将一如既往的对项目建设给予大力支持。涞水县要强化服务意识,及时帮助企业解决难题,营造优良发展环境。要强化专班力量,形成定期调度机制,以“办成事”为原则,以“保工期”为目标,不断加大招商引资力度,努力以一流的服务推动项目早日投产达效。

调研中,郭建英还对疫情防控、森林草原防火等工作提出要求。


相关新闻