保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 领导专栏>

坚定信心 细化举措 合力攻坚坚决按照时间节点完成目标任务

来源:发布者:时间:2020-05-07 16:23

本报5月6日讯(记者卞宁)今天,市长郭建英在易县检查指导“双代”工作。他强调,要坚定信心、细化举措、合力攻坚,坚决按照时间节点完成目标任务。

在中易水高压管线施工现场,郭建英仔细听取工程进度汇报,了解相关情况。他强调,要进一步提高认识,把困难想复杂一些,把情况思考周到一些,充分考虑雨季、麦收等因素对施工造成的影响,倒排工期,全面推进,确保按时完成建设任务。在裴山镇舍龙城村,郭建英走村入户,了解村民对“双代”政策的知晓程度,并召开座谈会,安排部署下步工作。

郭建英指出,今年是“双代”工作的攻坚年、收官年,也是决战决胜年。易县各级各部门要坚定信心,拿出防控新冠肺炎疫情的决心和勇气,借助强有力的基层组织力量,密切配合,积极推进,坚决完成既定目标任务。要精心组织,建立直通乡村的领导机构,杜绝断点和漏点。要广泛宣传,教育群众、引导群众、发动群众参与到工作中来,切实让群众熟知政策,把工作做熟做实,合力推进。要坚持既定原则,保证队伍、材料、施工工艺的高标准、高质量、高效率,严格按照工期开展施工。要做好各项保障工作,在技术上严格要求,在监理上认真负责,建立良好的施工机制,确保工程顺利推进。要保证安全,压实责任,政府、企业、施工单位各负其责、合力攻坚,坚决保障群众温暖过冬、清洁过冬。


相关新闻