保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 文娱体育>

曼联正为继续租借伊哈洛与申花对话

来源:发布者:时间:2020-05-28 18:05

新华社5月26日电 英超曼联队主帅索尔斯克亚26日透露,“红魔”正在为继续租借尼日利亚射手伊哈洛与中超上海申花对话。

30岁的伊哈洛今年1月以租借形式加盟曼联,合同5月31日到期。曼联的本意是让伊哈洛踢完本赛季,然而联赛因疫情停摆,最顺利也要6月中旬开赛,曼联若还想让伊哈洛完成本赛季,就需要与申花沟通延长合同。“租借合同现在看是5月底到期,所以显然他(伊哈洛)是应该在准备回去。”索尔斯克亚当日接受曼联官方电视频道采访时说,“不过我们正在对话,他们(申花)对我们很好,让他能够为自己梦想中的俱乐部踢球。”

在拉什福德因伤缺阵的情况下,“救火队员”伊哈洛8次出场打进4球。索尔斯克亚直言,希望伊哈洛能完成赛季,“希望和我们一起赢得奖杯”。不过,他强调目前曼联和申花还没达成任何协议,“他们的联赛也快开始了,所以让我们等等看”。

相关新闻