保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 区县新闻>

白沟新城为干部作风戴“紧箍”

来源:发布者:时间:2020-06-30 09:03

本报讯 6月24日,白沟新城专题安排部署思想作风纪律整顿工作,引导各级干部树立危机意识,借势整顿行动,长志气、提速度、严措施,以过硬的作风破解发展困局。

据了解,此次思想作风纪律整顿以铁的纪律、铁的手段狠刹歪风,实现整顿提升。重点包括以下内容:聚焦令行禁止,政治素养再提升;聚焦责任落实,从严治党再提升;聚焦整治四风,廉政水平再提升;聚焦清理规范,工作质量再提升;聚焦改善民生,为民服务再提升;聚焦高质量发展,营商环境再提升;聚焦反馈意见,治党力度再提升。聚焦“万润花园”问题,重点领域问题整改再提升。同时,强化责任落实、督导问效,严肃查处典型,完善制度建设,确保此次思想作风纪律整顿工作有章可循、有序进行。

白沟新城党工委书记、管委会主任张剑表示,要以此次整顿为契机,进一步转作风、提素质、树形象、促新风,以思想作风纪律建设的实际成效助力白沟新城再创辉煌。

张微 珊颖 旭飞

相关新闻