保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 保定新闻>

交易假烟团伙被抓获

来源:发布者:时间:2020-06-30 09:14

本报讯(记者蔡萌 通讯员王颖)近日,公交分局成功打掉一个涉嫌非法经营的犯罪团伙,截至目前已抓获团伙成员11人,破获刑事案件7起,涉案金额达100余万元。

“亮剑2020”打击整治专项行动以来,公交分局不断拓宽工作思路,广辟案件线索,切实加大严打工作力度。近日,该分局成功抓获正在进行假冒香烟交易的韩某某、王某、何某、何某某四名违法犯罪嫌疑人,当场查获假冒香烟718条,涉案金额116800元。分局通过进一步加大审讯力度,并多次前往天津等地调查取证,顺藤摸瓜,深度经营,逐渐摸清该犯罪团伙组织脉络,在一个多月的时间内,先后成功抓获团伙成员11人。经查,犯罪嫌疑人从广西、天津等地购买假烟后,经快递发给下线,由下线通过小超市或导游转卖游客等形式售卖。

目前,11名犯罪嫌疑人均已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关新闻