保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> E时代>

深入市场,服务客户;深入基层,服务员工 保定电信扎实推进“护网卫士公益行动”

来源:发布者:时间:2020-06-30 09:58

     为切实提升网络服务质量,获得电信用户的真实感知,自今年6月起,中国电信保定分公司西南区业务发展部“护网卫士”团队开展以“护网大行动”为主题的公益活动,持续推进“深入市场,服务客户;深入基层,服务员工”工作,赢得电信用户的认可和好评。

 “护网卫士”团队由中国电信保定分公司西南区网络维护主管、建设主管、智慧家庭工程师组成,业务发展部副经理刘涛挂帅,定期到辖区各小区门口或广场等人员流动较大的地点开展安全用网宣传,普及常见故障排除方法,并对有需求的用户提供免费上门检测服务。

    截至目前,该团队已开展两场“护网大行动”公益活动,搜集调研问卷47份,并提供免费上门检测服务4次。

    据介绍,“护网卫士”是中国电信保定分公司为客户提供的保障网络畅通和使用感知的服务,旨在确保网络及时优化、故障及时抢修,满足客户及时通信需求。服务好不好,用户说了算,今后,中国电信保定分公司将常态化开展“护网大行动”公益活动,坚持“以客户为中心”,秉承“深入市场,服务客户;深入基层,服务员工”的工作作风,倾听用户真实声音,了解客户实际诉求,用真诚服务缩短与客户之间的距离,努力为电信用户提供便捷、主动、智慧的服务。



相关新闻