保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 保定新闻>

涞水县举办庆祝中国共产党成立99周年线上优秀文艺节目汇演活动

来源:发布者:时间:2020-06-30 15:18

6月29日,涞水县举办颂歌献给党”——涞水县庆祝中国共产党成立99周年线上优秀文艺节目汇演活动,县委常委、宣传部长胡金萍出席活动。

胡金萍在致辞中指出,此次活动旨在通过歌舞、戏曲、诵读、曲艺等群众喜闻乐见的表演形式,庆祝伟大的中国共产党99华诞,热情讴歌党的光辉业绩,表达对党的无限热爱之情,向辛勤奋战在各个工作岗位上忘我奉献的广大党员表示诚挚的祝福!她要求,全县各级各部门党员干部群众要以饱满的热情、最好的状态投入到全县各项建设工作中,充分展示热爱生活、积极向上的良好精神风貌。同时,希望通过本次活动,进一步激发全县人民积极参与脱贫攻坚、三创四建等活动的热情,极大的丰富人民群众的精神文化生活,促进全县文化事业繁荣发展,为推进涞水创新发展、绿色发展、高质量发展凝聚正能量。


展演活动在涞水县文明实践微信群中举行,采用微信语音、视频、图片等方式进行展示表演,演出内容包含朗诵、书法、旗袍秀、歌曲、舞蹈、曲艺等18个优秀文艺节目。本次活动由县委宣传部、县委组织部、县文明办、县文联、县教体局、县文广旅局、县市场监管局、县融媒体中心、县老干部局主办,县图书馆、县文化馆、县关工委承办。


相关新闻