保定日报社主办 !
邯郸日报 邯郸日报
您的位置:首页> 区县新闻>

涞水县创城督导组对部分创城实地点位进行督导检查

来源:保定日报发布者:时间:2020-07-06 10:14

        7月2日,由县创城办,市场监督管理局、交通运输局、城市管理综合行政执法局等单位分管创城工作的相关人员组成的督导组,先后到信誉商厦、天悦购物广场、华海明珠小区、迎宾广场、移动公司营业大厅、农业银行等创城实地测评点位进行督导检查。


        督查过程中,督导组针对上述单位实地点位存在的分类垃圾箱管理不到位、个别公益广告陈旧破损、无障碍设施简陋、公共卫生间异味大,以及学雷锋志愿服务站服务功能不健全等问题,向有关责任单位提出了具体整改意见和完成时限。督导组要求,各创城主体责任单位要严格按照实地点位测评标准,对存在问题加以整改和完善,第一时间进行解决。必须要把当前工作做精、做准、做实,严格确保每个点位都符合测评要求。同时要健全创城常态长效机制,确保创城工作取得实实在在的成效,为广大人民群众营造良好的生活环境。


相关新闻