保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

易县365百姓故事汇群众宣讲活动启帷

来源:作者:时间:2020-10-12 09:29


本报讯 奋斗新时代,携手奔小康。“全面小康、奋斗有我”易县2020年度365百姓故事汇群众宣讲活动近日开讲。

此次活动旨在讲好易县故事,唱响时代强音,营造决战脱贫攻坚、决胜全面小康的浓厚氛围。活动采取“线上+线下”相结合的方式开展,台上讲解与视频、PPT相结合,主题宣讲与主题文艺节目相穿插,生动地展现了易县各界全力打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会、推动疫情防控和经济社会发展双胜利的生动实践和感人故事。

活动当日,19位宣讲员用朴素的语言、真挚的情感,讲述了自身或身边的感人故事,展现了凡人壮举和奉献情怀。县法院宣传员张玲玲讲述的《“无我”境界 心中有情》,牛岗乡宣讲员佟静讲述的《扶贫路上的牛岗人》,卫健局宣讲员卢静、隰海静讲述的《愿做驱散乌云的一道微光》等故事,感人至深,催人奋进,深深感染着每一位观众。

据悉,易县将陆续开展百姓故事汇“线上”展示、“进机关、进企业、进农村、进社区、进校园”巡讲等系列活动。

李霞光


相关新闻