保定日报社主办 !
您的位置:首页> 文旅新闻>

相约10月16日-31日

京南宝艺奇石文化节即将开幕

来源:保定晚报作者:时间:2020-10-14 11:42



10月16日至10月31日,为期16天的《河北·雄安(保定)国庆文化艺术节》将在我市京南宝艺文化市场盛大举办。此次文化节是全国性、综合性的文化艺术行业盛会,涉及奇石、玉石、古玩、根雕、字画、瓷器、漆器、雕塑等多个类别,以“发现珍品,记录传承,引领文化,共享盛世”为主题,展览精彩不断,观众将近距离感受历史文化传承的魅力。

据介绍,此次活动是由河北省观赏协会、京津冀文化产业联合会主办,东方华夏文化遗产保护中心文化遗产保护研究委员会、中国建筑文化研究会文化遗产保护研究中心、北京民风礼仪文化促进会、京津冀唐玉文化专业委员会、京津冀观赏石专业委员会协办,京南宝艺文化市场承办。

据悉,此次展会布展时间为10月12日至10月15日,展期从10月16日持续到10月31日。地址位于我市民营科技园腾飞路京南宝艺文化市场(巨力大桥西向北200米路东),艺术区建筑面积10万平方米,拥有六个展馆,及两栋高端写字楼,并且交通便利,为艺术界人士的参与、经营及游客的参观和选购(市内乘坐k2路,荣毅集团京南宝艺站下车),提供了非常便利的条件。

咨询电话:15027896273

18630285210


相关新闻