保定日报社主办 !
您的位置:首页> 领导专栏>

中国低碳产业委员会和 中建科技集团高层来我市交流对接

郭建英参加

来源:保定日报作者:时间:2020-11-02 11:12

本报讯(记者安亚静)10月31日,中国低碳产业委员会主任孙玉海和中建科技集团副总经理安定军一行来保,就低碳城市建设项目和装配式生产线项目进行交流对接。市长郭建英参加活动。

郭建英代表市委、市政府对孙玉海、安定军一行表示欢迎,感谢中国低碳产业委员会和中建科技集团对保定发展的关心和支持。他说,保定面临京津冀协同发展和雄安新区建设千载难逢的重大战略机遇,迎来创新发展、绿色发展、高质量发展的黄金发展期。我们正按照市委十一届九次全会部署,加快建设“五个保定”、打造“八个高地”。保定在低碳建设领域有基础、有优势、有潜力、有未来,希望双方进一步加强有效对接,开展深度合作,共同推动保定低碳行业、绿色建筑领域、医疗行业等再上新台阶。保定将全力支持、主动服务、加强协调,营造良好环境,为企业在保顺利发展创造良好条件,推动双方合作早日结出丰硕成果。

孙玉海、安定军分别介绍了中国低碳产业委员会和中建科技集团的业务领域和产业方向,表示保定区位优势独特,产业空间广阔,愿充分发挥专业优势,拓宽合作领域,助力保定高质量发展。

中国低碳产业委员会副主任马丛光、中建科技集团副总经理李丛笑、北京市大兴区党组成员陈文一同来保。

市委常委、保定军分区政委卢少泽主持座谈会并介绍保定市情。副市长杨伟坤参加活动。

相关新闻