保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 文旅新闻>

我市举办“北太行文化生态休闲游” 精品线路推介活动

来源:保定晚报作者:霍少华时间:2020-11-04 11:33




本报讯(记者霍少华)日前,“北太行文化生态休闲游”精品线路推介活动在太行之首白石山启动。本次活动由市文化广电和旅游局主办,来自北京、天津、河北、山西、山东、河南等地的旅行商和媒体记者参加活动。

活动历时三天,采取“实地观摩+推介对接”的方式,重点推介今年第三届保定市旅发大会区域品牌与新业态项目。推介会上,阜平县、唐县、曲阳县、涞源县分别做了文旅资源推介,线路中的白石山、七山滑雪场、潭瀑峡等景区负责人与旅行商进行了政策对接。

自2016年承办首届省旅发大会以来,我市已成功举办四届省、市旅发大会,形成了“举办一届旅发大会,打造一个区域品牌,成功创建三个全域旅游示范区(县)”的发展模式,推出了“京西百渡”山地度假、“京南新城”特色体验、“国际田园”都市休闲、“北太行”文化生态等多条特色旅游线路。


相关新闻