保定日报社主办 !
您的位置:首页> 文旅新闻>

“‘美’一个我和你,都是城市风景” 短视频征集大赛启动

来源:保定晚报作者:时间:2020-11-11 14:17


人们对美好生活的感受,既有家国大情怀,也常常来自于生活中的“小确幸”。无论是奋斗故事、家庭梦想,还是温情瞬间、时代记忆,每个人都拥有属于自己的美好时刻。由中共保定市委宣传部、市委网信办、市文化广电和旅游局主办,唐尧新媒体集团承办,保定日报社、保定广播电视台、市新闻工作者协会、市自媒体协会和各县(市、区)融媒体中心等单位协办的保定市“‘美’一个我和你,都是城市风景”短视频征集大赛启动。

此次活动,旨在激发市民创作热情,鼓励人们凭着时下保定新潮、美好、有价值的内容与短视频相结合,用影像记录美好城市生活。据悉,活动即日起启动至12月9日结束。组委会将邀请多位业界知名专家组成评审委员会,对作品进行评选,并对优秀作品进行奖励。大赛设一等奖30名,二等奖50名,三等奖100名,特别奖20名。其中,一等奖奖金每人1000元;二等奖奖金每人500元;三等奖奖金每人200元;特别奖奖金每人100元。

不管你在何地,都可以拿起手机记录下你(或身边人)关于保定的美好一刻。作品时长在60秒以内,需原创,有故事性展现,保证画质清晰,不能添加水印。作品上传至抖音APP,上传时加标签“#美一个我和你”即可。

本次活动征集到的精彩视频将用于创作“‘美’一个我和你,都是城市风景”保定众创混剪视频,并在市级主要媒体、各县(市、区)融媒体中心、互联网新媒体平台形成全覆盖多形式展播,让更多人随着镜头,去发现身边的美好,感受保定发展变化的美妙时刻。

本报综合稿


相关新闻