保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 区县新闻>

2020保定日报看徐水

来源:作者:县区新闻二部时间:2021-01-15 10:31




2020年,保定日报强化对徐水区重点工作的宣传,全年在头版、二版刊发重点稿件约20篇,一批重点稿件经我们推送到人民日报、新华社、各大新闻网站及“学习强国”平台,较好地提升了徐水区的知名度和美誉度。




1月6日


2020年1月6日保定日报A1刊发《徐水区举办科级干部专题培训会》。


1月9日

2020年1月9日保定日报A1刊发《扎根大地服务“三农” 打造金融民生工程——徐水区农信联社助力乡村振兴纪实》,报道徐水区农信联社立足服务“三农”,通过转换机制、提升服务、创新产品等方式践行普惠金融的使命,发力供给侧改革创新,取得政府、农户、企业多赢的成绩。


3月4日

徐水区:开启服务雄安加速度 全力打造雄安协同保障高地

2020年3月4日保定日报A1刊发《徐水区两条战线精准施策精准发力》,报道徐水区坚持精准施策、精准发力,严格实施差异化精准防控,有效应对人口流动和复工复产带来的考验,科学有序推动企业复工复产,确保在夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的大战大考中交出让党和人民满意的答卷。


5月20日

徐水区300名义务宣讲员 环保宣讲忙

2020年5月20日保定日报A1刊发《徐水区300名义务宣讲员环保宣讲忙》。


7月22日

2020年7月22日保定日报A2刊发《漕河驴肉火烧:舌尖上的传承融合之路》,报道徐水漕河驴肉如何走出一条传承融合发展之路。


7月25日

2020年7月25日保定日报A2刊发《徐水区2万亩甜玉米巧做内需文章》报道疫情期间,徐水区政府、企业、农户同心接力,深挖国内市场,帮助玉米种植户找销路。疫情期间,徐水区携手企业面向国内深挖市场,促进农民增收。


8月19日

徐水区:开启服务雄安加速度 全力打造雄安协同保障高地

2020年8月19日保定日报A1刊发《徐水:开启服务雄安加速度》,报道徐水区坚决贯彻落实市委十一届九次全会精神,围绕全力打造雄安协同保障高地,对标雄安质量、雄安标准,倒逼我们转变干部作风、优化营商环境、提升服务效能、提高发展质量。


9月4日

徐水二高:百年不息的校园钟声

2020年9月4日保定日报A2刊发《徐水二高:百年不息的校园钟声》。


10月1日

徐水东黑山村:小康路上文化浓

2020年10月1日保定日报A2刊发《徐水东黑山村:小康路上文化浓》。


10月12日

“残疾微笑姐”的花样人生

2020年10月12日保定日报A2刊发《“残疾微笑姐”的花样人生》报道徐水区崔庄镇商平庄村“女网红”高菊服身残志坚,积极乐观,通过网络传播正能量。


11月30日

深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神 徐水区北胡渠村260亩闲散地成丰产田

2020年11月30日保定日报A2刊发《徐水区北胡渠村260亩闲散地成丰产田》。



相关新闻