保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

蠡县残联携手爱心企业为残疾人创业减负

来源:保定日报作者:张旭宁时间:2021-03-30 15:22

保定日报讯 3月27日,蠡县残联与该县爱心企业长瑞地产在该县中泰酒店会议厅举行“同爱同行 筑梦成长”支持残疾人创业签约仪式,旨在更好地帮扶残疾人,变输血为造血,鼓励支持残疾人就业创业,融入社会实现人生价值。

蠡县残联就业所与长瑞地产为支持残疾人创业签约。

据了解,蠡县残联就业所与长瑞地产将对该县残疾人创业从商铺租金减免、物业管理费减免等方面进行优惠支持。

蠡县残联为8名优秀自主创业就业残疾人颁发荣誉证书。

当天,蠡县残联为8名优秀自主创业就业残疾人颁发“2020年度先进个人荣誉证书”,授予长瑞地产“关爱残疾人先进单位”。

今年,蠡县残联将通过“线上+线下”相结合、点对点菜单式培训模式,加大残疾人技能培训力度,支持帮助残疾人实现就业创业。

张旭宁


相关新闻