保定日报社主办 !
您的位置:首页> 领导专栏>

郭建英参加市政府办公室第一党支部组织生活会

在学思践悟中筑牢理想信念 为“十四五”开好局起好步作出更大贡献

来源:保定日报作者:时间:2021-04-01 09:13

保定日报讯(记者卞宁)按照市委统一部署,3月19日,市委副书记、市长郭建英以普通党员身份,参加市政府办公室第一党支部组织生活会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、市委决策部署,在学思践悟中筑牢理想信念,为“十四五”开好局、起好步作出更大贡献。

会上,与会人员集体学习《习近平谈治国理政(第三卷)》《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件和中央、省、市重要会议精神。市政府办公室第一党支部负责同志代表支部作对照检查,党员代表先后发言,开展批评与自我批评。

郭建英说,市政府办公室作为市政府系统运转中枢,全体同志围绕中心、服务大局,舍小家、顾大家,为保定发展付出了大量心血和汗水,顺利完成了各项任务。全体党员干部要不折不扣把习近平总书记重要讲话精神贯穿工作始终,把理论学习放在首位,经常化地开展组织活动,以组织学习和个人学习相结合的方式,真正学懂、学通、学透,把习近平新时代中国特色社会主义思想高标准、高质量地贯彻落实到具体工作中。要树立大格局,始终坚持人民至上,以人民对美好生活的向往作为一切工作的出发点和落脚点,从人民的角度思考问题、做好工作。要勇于实践、善于实践,深入一线开展工作,努力在实践中实现自身更好成长。要进一步强化团队意识,发扬团结协作精神,不断增强市政府办公室的团队凝聚力。要更加注重自身能力的提升,增强业务能力水平,争当工作中的“领头雁”“排头兵”“顶梁柱”。

相关新闻