保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

涿州市桃园派出所干警祭扫革命先烈

来源:保定日报作者:张三清时间:2021-04-02 16:35

保定日报讯 3月29日,在清明节到来之际,涿州市桃园派出所全体干警来到松林店镇楼桑庙烈士陵园,凭吊、祭扫革命先烈,接受革命教育,传承先辈遗志,让革命传统之花在干警心中竞相绽放。

当日上午9时,干警们站在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,向革命烈士鞠躬默哀,敬献花篮。所长李虎带领全体党员重温入党誓词。入党积极分子代表发言表示,要踏着革命先烈的足迹,把他们未完成的事业传承下去,不忘初心、牢记使命、履职尽责,用实际行动保卫辖区平安,告慰革命先烈的英灵。

干警们参观烈士陵园后,纷纷拿起工具,把墓碑周围环境打扫得干干净净。大家表示,为革命先烈扫墓,接受了一次感人至深的革命传统教育,真切地感受到幸福生活来之不易,也倍感人民警察的使命和荣光。



相关新闻