保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

高阳县党员干部清明祭扫悼英烈

来源:保定日报作者:杨瀰 郝畅时间:2021-04-07 07:45

保定日报讯 清明寄哀思,深情悼英烈。连日来,高阳县分批次组织广大党员干部走进烈士陵园,开展“学党史、祭英烈”清明祭扫活动,缅怀革命先烈,铭记党的光辉历史,进一步增强广大党员干部的政治觉悟和敬业精神。

高阳县烈士陵园安葬着抗日战争和解放战争时期牺牲的烈士,他们用生命换来了新中国的成立,换来了今天的幸福生活。参加祭扫活动的广大党员干部怀着崇敬的心情肃立在烈士碑前,敬献花篮,深切缅怀革命先烈的英雄壮举,参观烈士陵园展厅,追寻革命先辈的奋斗足迹。

大家纷纷表示,这次清明祭扫活动,不仅是对革命烈士的缅怀祭奠,更是一次深入人心的党性教育,使广大党员干部在灵魂上接受了一次重要洗礼,激励大家继承优良革命传统,立足岗位奋发有为,以优异成绩向建党100周年献礼。



相关新闻