保定日报社主办 !

真情相约 融合互动——2021年保定日报社春季读者文化节启幕

    一份报纸,见证着城市发展历程,记录着百姓生活光景。一个节日,分享着保定日报社的光荣与梦想,也继续着报人与千万读者的真情相约。

    4月9日,保定日报社在军校广场搭建舞台,以创新、融合的姿态,拉开2021年春季读者文化节帷幕。上午9时,文化节正式启幕,活动场面隆重热烈。优美的旋律、动听的歌声、精彩的舞蹈……以及各参展商推出的丰富多彩的活动,引来如潮市民参与、互动。

    读者文化节活动举办至今已有17年,拥有广泛的社会影响力。此次盛会,不仅是保定日报社与广大读者亲密互动的平台,也是保定各大企业商家与市民亲密交流的平台,既密切了读者与报社的联系,也增强了报纸的服务功能。本次读者文化节活动精彩纷呈,从4月9日持续至4月11日。


                                             保定日报记者 云娟 曹云鹏 王栋 王田明 高欣悦 摄影报道