保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 区县新闻>

市委党史专家宣讲团赴清苑区宣讲

来源:作者:时间:2021-04-20 07:37

保定日报讯 4月16日,市委党史专家宣讲团成员、保定学院马克思主义学院教授孔文华赴清苑区开展党史学习教育专题宣讲。

孔文华教授从党在各个时期召开的重要会议入手,围绕深入领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面,深入解读了“为什么学、学什么、怎么学”等问题,为该区开展好党史学习教育奠定了坚实的思想和理论基础。

全体区领导、各乡镇(城区)党委书记、区直各单位主要负责同志共计100余人聆听报告。大家纷纷表示,宣讲内容生动、事例鲜活,将认真学习党史,从党的光辉历程中汲取智慧和力量,为打造品质为先、宜居宜业新清苑贡献力量。 李淑玲 冯杰


相关新闻