保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 区县新闻>

徐水区党史学习教育专题宣讲进基层

来源:作者:时间:2021-04-20 07:38

保定日报讯 “脚踏实地加油干,为‘十四五’开好局起好步,为建设经济强区、幸福徐水作出更大贡献。”4月14日,聆听了区委书记李树田做的党史学习教育专题宣讲报告后,徐水区正村镇党员干部纷纷表示。

徐水区区委、区政府主要领导带头到基层开展专题宣讲,推进党史学习教育走深走实。李树田在宣讲时说,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力在构建京雄保一体化发展新格局、推动品质生活之城建设中当先锋作表率,以一域之光为全局添彩。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,锚定新目标、奋战新征程,加快推动经济社会发展。全区各级干部特别是乡镇(办)、村(社区)党员干部要带头讲政治、守规矩、勇担当、树形象,以坚强的党性保证团结,以共同的事业维护团结,高标准高质量推进经济强区、幸福徐水建设。

区长李志永到安肃镇进行党史学习教育专题宣讲,动员广大党员干部以高度政治自觉做到学党史、悟思想、办实事、开新局,持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,为“十四五”发展开好局起好步,为加快建设新时代经济强区、幸福徐水提供坚强保证。 王国营


相关新闻