保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 区县新闻>

莲池区举办首场春季线下专场招聘会

来源:保定日报作者:李清光时间:2021-04-21 09:54

保定日报讯 4月16日至17日,莲池区在嘉德万达广场举办2021年民营企业招聘月“‘职’在民企,‘就’有未来”专场招聘会。这也是该区今年首场春季线下大型公益性招聘会。

此次活动由区就业服务局主办,旨在贯彻落实“三重四创五优化”的决策部署,努力为企业与高校毕业生、农民工、退役军人等各类群体之间搭建对接平台。

据介绍,此次招聘参会企业150余家,提供普工、保安、司机、业务员、销售、服务员等岗位3000余个。招聘会现场气氛热烈,秩序井然。3000余名应聘者积极递交自荐书和个人简历,与招聘单位沟通诉求和求职意愿。各招聘单位热情接洽,相关企业负责人还就企业用工政策、用工岗位、福利待遇等相关信息进行宣传,并现场解答求职者提问。

招聘现场还设立了政策咨询台,对应聘人员关注的就业创业政策、人才服务、人才存档等内容,进行了现场解答指导,发放各种政策宣传资料3000余份。现场共有500余人达成初步就业意向。



相关新闻