保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页>

党的十九届六中全会精神在市政府办公室党员干部中引起强烈反响

激情奋进新征程 答好时代新答卷

来源:保定日报作者:时间:2021-11-15 09:03

保定日报讯 11月8日-11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。市政府办公室第一时间组织召开会议,组织党员干部认真学习领会党的十九届六中全会精神。

党的十九届六中全会是在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次重要会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻阐明了百年大党为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的根本所在,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

市政府办公室全体党员干部纷纷表示,中国共产党百年奋斗创造了举世瞩目的辉煌成就,我们感到无比光荣、无比自豪。今后工作中,我们将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决响应党中央号召,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,传承“十个坚持”宝贵历史经验,努力为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

作为政府系统的枢纽机关,市政府办公室将以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,找准与“激情奋进‘十四五’、再造一个新保定”的结合点,不断提升研究、文字、系统、履职四种能力,努力在打造现代化品质生活之城的新征程中走好赶考路、奋斗新业绩、再创新辉煌,以优异成绩迎接党的二十大召开。      苑建超 贾珅

相关新闻