保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页>

保定军分区官兵认真组织学习贯彻党的十九届六中全会精神

领会全会精神 致力强军兴军

来源:保定日报作者:时间:2021-11-15 09:10

保定日报讯(记者杨虎 通讯员赵大勇)党的十九届六中全会11月11日在北京闭幕。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。保定军分区全体官兵们纷纷表示:深刻领会全会精神,致力强军兴军。

官兵们表示:党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。对于全党全军以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,实现第二个百年奋斗目标、实现中国梦强军梦,具有十分重大而深远的意义。

过去一百年,我们党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,我们党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。全体官兵决心要全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,为在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利做出应有贡献。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,聚力练兵备战,锐意开拓进取,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队不懈奋斗。

据了解,目前,保定军分区组织全体官兵利用手机、电视、网络等手段进行自学,同时军分区机关以党小组为单元,深入学习党的十九届六中全会精神,并贯彻好落实好。

相关新闻