保定日报社主办 !
您的位置:首页> 领导专栏>

主城区聚焦城市管理“新颜值”行动今日再发力

多处违建依法依规集中拆除 闫继红等市领导现场观摩

来源:保定日报作者:时间:2021-11-22 08:44

保定日报11月19日讯(记者刘澜)今天上午,主城区聚焦城市管理“新颜值”行动再发力,对巨力大桥西侧百世物流园、东风路与玉兰大街东南角“小白楼”、朝阳北大街原汽修厂等多处违建,依法依规集中拆除。市长闫继红等市领导现场观摩。

闫继红先后来到莲池区东风路与玉兰大街交叉口和竞秀区朝阳北大街原汽修厂,了解工作开展情况,听取相关工作汇报,对行动启动以来取得的成绩给予充分肯定,并代表市委、市政府向奋战在一线的工作人员致以亲切问候和衷心感谢。

闫继红指出,市第十二次党代会描绘了“激情奋进‘十四五’、再造一个新保定”的宏伟蓝图,提出了“三步走”的战略目标。开展城市管理“新颜值”行动,既是落实市第十二次党代会精神,聚力打造现代化品质生活之城的重要实践,也是实现全市人民对美好生活向往的具体行动。各级各部门要坚定信心、密切配合、迎难而上,聚焦“新颜值”、打造新品质,还绿于民、还序于民、还公正于民,为现代化品质生活之城建设打下坚实基础。

闫继红强调,集中开展依法依规定点拆除,体现了市委、市政府的担当责任和为民谋福祉的初心使命。各级各有关部门要始终坚持人民至上,继续发扬敢碰硬、破难题的优良作风,积极回应群众期盼,用情用力做好疏解帮扶,以实实在在的成效为现代化品质生活之城建设增光添彩。

市领导董鸣镝、王保辉参加活动。

相关新闻