保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页>

市互联网行业党委组织学习贯彻党的十九届六中全会精神

发挥互联网优势推动全会精神家喻户晓

来源:保定日报作者:时间:2021-11-22 08:47

保定日报讯 11月12日,市互联网行业党委召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。市重点互联网企业党组织负责人参加会议。

会议要求,一是认真学习,深刻领会党的十九届六中全会精神实质,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。市互联网行业党委全体委员要带头深入学习贯彻全会精神,做到先学一步、深学一层。各互联网企业党支部要召开专题会议,切实将会议精神传达到企业每名党员。二是坚决贯彻落实,结合工作实际,把党的十九届六中全会精神落到实处。各互联网企业党组织负责人要结合企业工作实际,采取灵活多样的形式,推动全会精神落实落地。三是广泛宣传,发挥好互联网优势,在各行业掀起学习热潮。充分发挥互联网联系广泛的优势,利用新媒体渠道,积极做好党的十九届六中全会精神的网上宣传,推动全会精神家喻户晓。

会后,市互联网重点企业党支部迅速掀起学习热潮,河北三金网络科技有限公司党支部、河北利合网络科技服务有限公司党支部和竞秀区双创网红联合党支部纷纷组织召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,鼓励互联网企业员工以更加昂扬的姿态迈入新征程、建功新时代。

市宣

相关新闻