保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

市城市管理综合行政执法局学习贯彻党的十九届六中全会精神

为打造城市“新颜值”贡献城管力量

来源:保定日报作者:时间:2021-11-27 13:53

保定日报讯(记者刘澜 通讯员方奎)市城市管理综合行政执法局近日召开党组扩大会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,并就进一步贯彻落实进行安排部署。

会议强调,全局党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,带头抓好全会精神宣讲,深刻领会党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,坚定不移推进落地落实。

广大党员干部表示,当前,主城区聚焦城市管理“新颜值”行动全面推进,要积极主动作为,聚焦事关城市品位、宜居宜业、民生福祉的首季多项民生实事,充分发扬勇于担当、开拓进取、时不我待、责无旁贷的精神,在工作中高标准、严要求,确保高质量高效率完成市委、市政府交办的各项工作任务,展现城管局队伍良好的工作作风和风貌,为加快建设高品质、有韧性的现代化新保定贡献城管力量。

相关新闻