保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 教育>

保定一中女足勇夺省中学生足球联赛七连冠

来源:作者:时间:2021-12-21 09:00

本报讯 在日前举行的2021年河北省中学生校园足球联赛(高中女子组)决赛中,保定一中女足以4:0战胜邢台一中女足成功卫冕,实现了自2015年该项赛事首次举办以来的七连冠。

本次比赛由省教育厅和省体育局共同主办,来自全省的11支代表队、200余名运动员参赛。在小组赛中,保定一中女足分别以5:0、7:0的大比分战胜衡水一中和沧州二中女足,以小组第一出线。在交叉淘汰赛中,保定一中女足以7:0力克邯郸一中女足,顺利挺进决赛。决赛场上,保定一中女足敢打敢拼、表现出色,最终以4:0战胜邢台一中女足,摘得该项赛事冠军,同时斩获优秀教练员和优秀运动员等奖项。

据悉,保定一中女足2021战绩骄人,共摘得中国中学生足球协会杯、中国中学生五人制足球联赛,以及省青少年足球锦标赛、省校园足球夏令营、省校园足球联赛五项赛事桂冠。

赵雷


相关新闻