保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

曲阳县新施划停车位500余个

来源:作者:时间:2021-12-27 09:45

 记者王辛于 通讯员丁荣跃

“感谢政府对老百姓的支持,为民办实事、办好事,这么短时间内新增了这么多停车位,现在停车方便多了。”12月13日,曲阳县委社情民意办公室收到网民“为民”的一封感谢信。

日前,在接到网民反映“曲阳县南环路恒州镇派出所周边停车不方便”留言后,曲阳县委社情民意办公室立即认领反馈,向县执法局、县交警大队等相关单位进行交办。经过认真核实、整改,实地调研情况,统筹利用城区“边角料”“闲置地块”,仅一个月时间就新施划停车位500余个。

曲阳县坚持人民至上,把网络留言办理当成倾听群众呼声、回应群众诉求、解决群众困难的大事、要事来抓,不断规范工作流程,提高办理实效,加大盯办督办力度,切实解决群众的“急难愁盼”问题。

今年以来,曲阳县办理网民留言43件,办结率100%,满意率100%,有效解决了一大批民生问题,受到群众广泛肯定。


相关新闻