保定日报社主办 !
您的位置:首页> 领导专栏>

我市冬奥帮扶服务保障团队荣耀出征

闫继红讲话并授旗

来源:保定日报作者:时间:2022-01-14 08:47

保定日报讯(记者刘澜)北京2022年冬奥会和冬残奥会进入倒计时。1月12日,我市冬奥帮扶服务保障团队正式出征。市委副书记、市长闫继红出席出征仪式,讲话并授旗。

8时,即将出征冬奥会和冬残奥会的保障团队全体队员整装待发,个个斗志昂扬、精神饱满。闫继红代表市委、市政府向全体出征人员表示祝贺、致以敬意。她指出,举办北京冬奥会、冬残奥会,是以习近平同志为核心的党中央着眼于我国改革开放和现代化建设全局作出的重大决策,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上举办的一次重大标志性活动。开展张家口赛区赛时帮扶工作,是服务保障冬奥会、冬残奥会的重要举措,是省委、省政府交给保定的一项重要政治任务,责任重大、使命光荣。希望出征队员们珍惜机会、不负重托,高标准高水平高质量完成服务保障任务。要强化责任意识、奉献意识,热情服务、文明服务、周到服务,以一流状态、一流标准、一流作风,彰显新时代保定精神。要服从命令、听从指挥,严格纪律规矩、严格自我要求,以极端负责的态度做好工作,为国家争光,为奥运添彩。要严格落实疫情防控措施,加强自我防护,确保圆满完成任务,为北京冬奥会、冬残奥会贡献保定力量。

据悉,此次出征的帮扶团队共65人,经过层层选拔甄选而出,其中星级饭店中高层管理人员12人、重点餐饮企业厨政人员16人、学生32人、酒管公司3人、政府派出2人。仪式上,保定学院徐强璐瑶代表出征队员发言表示,参加此次行动和志愿帮扶,是每名队员引以为傲、终身难忘的人生财富,我们将秉持“奉献、友爱、互助、进步”的精神,珍惜机会、尽职尽责、团结协作、严于律己,用青春和汗水服务好北京2022年冬奥会和冬残奥会,用实际行动为保定增光添彩。

市领导王月衡、王保辉出席活动。

相关新闻