保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

市政协传达学习市委十二届三次全会精神

在“绽放新颜值、跑出加速度”中 贡献政协智慧和力量

来源:保定日报作者:时间:2022-01-14 08:57

保定日报1月13日讯(记者安亚静)今天,市政协召开党组扩大会议,专题传达学习市委十二届三次全会精神。市政协党组书记、主席李俊岭主持并讲话。

会议指出,要提高政治站位,把深入学习贯彻好全会精神作为当前的一项重要任务,精心组织传达学习,全方位宣传解读,真正把全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员的思想和行动统一到市委的重大决策部署上来。

会议要求,要主动作为,以全会精神凝聚各方共识。要全面对照市委2022年工作目标,主动跟进全会部署的各项重点任务和系列要求,充分发挥专门协商机构作用,不断加强前瞻性思考、全局性谋划,更加精准地建言献策、服务中心大局、更加有效地凝聚各方共识、更加系统地建设平台载体,切实做到市委工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里。

会议强调,要统筹结合,以实际行动把全会精神落到实处。要把贯彻落实全会精神作为政协履职的关键,把落实见效作为抓工作的根本落脚点,高标准、高质量做好市政协十四届二次全会筹备和岁末年初各项工作,不断推动政协工作提质增效,为打造现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度,在全力构建京雄保一体化发展新格局中贡献政协智慧和力量。

会上,还学习传达市委常委会扩大会议听取市政协十四届二次会议筹备工作汇报后的有关要求。

市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记薛冰山,市政协党组副书记王保辉,市政协党组成员赵军、尤志敬、石志新、宋红敏、田红军参加会议,市政协副主席葛长青、王印松、高霄、杜国强、杨昆列席会议。

相关新闻