保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

顺平县:为建设“品质生活卫星城镇群”做出新贡献

来源:作者:时间:2022-01-14 10:01

(记者王辛于 通讯员张博)今天,顺平县各级各部门认真学习贯彻市委十二届三次全会精神,表示要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事,进一步解放思想、凝聚干劲,全力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度。

“全会的召开将为高质量做好今年工作提供重要的引领作用,我们一定打好提升文化软实力主动仗,弘扬新时代保定精神。”顺平县文广旅游局干部表示,文广部门将依托现有资源,大力推动红色基因传承,深入挖掘顺平优秀传统文化资源,破解文化产业发展难题;深挖文创故事,提升顺平文创品牌竞争力和影响力,为增强保定文化软实力贡献智慧与力量。

“全会科学谋划打好‘十个主动仗’,为持续优化营商环境擘画了蓝图、明确了方向。”顺平县人社局干部表示,该局将主动作为,持续做好“三个机制”,推进纾困惠企政策落实,助力企业发展。

“我们将主动担当作为,打好城市更新、城市转型主动仗,打响文明城市创建的攻坚战,奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度。”顺平县创城办干部纷纷表示,该办将乘势而上、主动作为,切实完善城市功能、强化城市管理、提升城市形象、打造城市品牌、厚植城市精神、彰显城市品格,打造小而精、秀而美、宜居宜业宜游宜学宜养的城市,为建设“品质生活卫星城镇群”做出顺平贡献。


相关新闻