保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

涞源县:奋力开创“新时代经济强县 品质涞源”新局面

来源:保定日报作者:时间:2022-01-17 08:57

保定日报讯(通讯员肖淑静)1月14日,涞源新时代文明实践中心志愿者深入该县银坊镇,为当地百姓传达市委十二届三次全会精神。连日来,涞源各条战线、各部门通过各种形式深入学习贯彻全会精神。

涞源县广大干部群众一致认为,全会提出的今年全市工作总抓手“奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度”及“十个主动仗”,振奋人心,催人奋进,要把全会精神转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,不断开创各项工作新局面。

“涞源全县上下将时刻保持最佳状态,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,踔厉奋发、笃行不殆,全面开创‘新时代经济强县 品质涞源’新局面。”涞源县委书记陈英民说。

今年,该县将按照市委全会要求和部署,坚持稳中求进,更加突出项目为王、招商引资、优化环境,努力构建经济发展新体系;坚持品质为先,优化空间布局、完善城市功能、规范城市管理、打造文明环境,努力拓展城市发展新空间;坚持巩固成果,推进农村产业发展、人居环境整治、农村社会治理,努力打造乡村振兴新格局;坚持生态立县,坚持保护先行,加强综合治理,推进治理修复,努力塑造城市环境新风貌;坚持人民至上,办好民生实事,加快社会事业发展,加强社会综合治理,努力增进人民新福祉;坚持党建引领,抓好政治引领、队伍建设和从严治党,努力营造激情奋进新局面。

相关新闻