保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

望都:锚定目标 主动作为 勇开新局

来源:保定日报作者:时间:2022-01-17 09:00

保定日报讯(通讯员李强)市委十二届三次全会召开后,望都县各级各部门认真学习贯彻全会精神,党员干部纷纷表示,将紧紧围绕市委市政府的中心工作,锚定目标,主动作为,努力建设一个高品质、有韧性的现代化望都。

“发改局将认真落实全会要求,聚焦服务,提升营商环境软实力,融入全市现代化产业体系新发展格局,结合实际,出台配套措施,查找不足,细化举措,确保各项改革任务按时保质落到实处、取得实效。”县发改局局长刘景涛说。

县民政局局长王增光表示,在具体工作中,要保持民政保障政策总体稳定,全面、完整、准确执行好民政政策,以政策的全面落实常态化为群众办实事;要进一步加强社会救助工作,全面落实社会救助各项政策,着力巩固拓展覆盖面,建立有效工作机制,切实保障困难群众基本生活;要进一步加强养老服务体系建设,不断满足日益增长的社会养老需求;要聚焦坚持人民至上,把民政工作做细做实,为建设“品质为先的精致望都”贡献民政力量。

相关新闻