保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

莲池区:立足实际 在抓落实上当先锋作表率

来源:保定日报作者:时间:2022-01-18 08:55

保定日报讯(通讯员田艳军)连日来,莲池区全区上下认真学习贯彻市委十二届三次全会精神,立足本区实际发展情况,在抓落实上当先锋、作表率,形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

目前,莲池区第三批城改已如期展开,建设现代化品质生活之城的步伐为之加快。通过具体战略部署,该区在新颜值建设上,将秉承工作创新性,抓好工作连续性。同时,致力于打造古城记忆,将莲池区建设成现代化、特色化、品质化的新古城、智慧城。在城市改造中,该区工作人员将持续走基层、解忧困、克难关,深入一线做群众思想工作,切实将群众关切问题摆在工作第一位,推动城改工作再上新台阶,城市精神面貌更加昂扬奋进。该区将坚持疫情防控和经济发展两手抓,做到状态在线,措施严格,督导常态。严格执行十个常态化、30项防控措施,分级分类精准管控等。

未来,莲池区将紧密结合品质莲池、幸福莲池建设,奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度,为全力构建京雄保一体化发展新格局贡献莲池力量。

相关新闻