保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

市统计局:为加速发展贡献统计智慧和力量

来源:保定日报作者:时间:2022-01-19 08:40

保定日报讯(通讯员陈子敬 沈国清)1月17日,市统计局党组召开扩大会议,传达学习市委十二届三次全会精神,并就抓好宣传学习和贯彻落实进行安排部署。

会议指出,市委十二届三次全会是在党的二十大召开之年,在2022年开局之际召开的一次极为重要的会议,全会充分肯定了我市2021年经济社会发展取得的新进展新成效。全会明确了2022年坚持稳中求进的工作总基调,以奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度为工作总抓手,为激情奋进“十四五”、再造一个新保定指明了努力方向。

会议要求,全局党员干部要深入学习贯彻市委十二届三次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到市委书记党晓龙讲话精神上来。要结合统计工作实际,把学习成果转化为推动统计工作再上新台阶的强大动力,强化统计监测预警能力,强化统计数据解读能力,全面提升统计服务水平,为党委政府领导科学决策提供精准服务。全局党员干部要振奋精神,拼搏竞进,聚焦品质之城新颜值,奋力跑出统计服务加速度,在加快推进现代化品质生活之城建设中贡献统计智慧和力量。

相关新闻