保定日报社主办 !
您的位置:首页>

主动作为协同发力!我市召开疫情防控宣传工作视频调度会

来源:作者:李忻遥时间:2022-04-04 08:35

保定日报讯(记者李忻遥)市委宣传部日前召开专题视频调度会,组织动员全市宣传战线强化责任担当,主动作为,协同发力,有力有序做好疫情防控宣传引导工作。

会议指出,当前我市疫情防控形势严峻复杂,在市委、市政府坚强领导下,全市各级各部门迅速行动、万众一心,有效落实精准疫情防控工作,切实保障人民群众的生命健康安全。全市宣传系统要进一步提高政治站位、强化责任担当,全面贯彻党中央决策部署和省委市委工作要求,坚决树牢全市防控“一盘棋”思想,切实履行好宣传思想工作的使命任务,为全市疫情防控提供强大思想保障、舆论支持和精神动力。

会议强调,各县(市、区)委宣传部要强化组织领导,由部长牵头,成立工作专班,迅速建立涵盖监测、回应、处置在内的协调联动机制,打通信息通道,做到守土有责、守土尽责要主动而为、有序推动,加强权威信息发布,普及疫情防控知识,深入宣传疫情防控有力举措和进展成效,全面展示社会各界携手抗击疫情的好做法、好典型。要积极回应社会关切,及时做好新闻发布工作。要紧跟形势发展,严肃宣传纪律,加强选题策划,推出更多有创意、有内涵的新闻产品,形成网上网下疫情防控宣传同心圆。

市委宣传部负责同志分别通报有关工作、提出具体意见。

各县(市、区)、开发区设分会场。


相关新闻