保定日报社主办 !
您的位置:首页>

反响 | 将表彰化作前行的动力!努力在后奥运时代做出新业绩

来源:河北广播电视台冀时客户端作者:尹艳涛 张龙时间:2022-04-09 21:51

  

9.8万


4月8日上午

北京冬奥会、冬残奥会

总结表彰大会

在人民大会堂隆重举行

总结表彰大会上

中共张家口市崇礼区委

北京大学第三医院崇礼院区

张家口市卫生健康委员会

等多个来自张家口的集体和个人

光荣上榜

他们将把这份表彰化作前行的动力

努力在后奥运时代做出新业绩






张家口卫生健康委员会副主任 杨武

张家口市卫健委做为北京冬奥会、冬残奥会突出贡献集体,我们倍感荣幸,深受鼓舞。

冬奥会筹办举办以来,我们实现了闭环内外不发生交叉感染、闭环内不发生聚集性疫情的预期目标,圆满完成了冬奥会、冬残奥会医疗防疫保障任务。

下一步,我们全市卫健系统将继续发扬奥运精神,为保障人民群众生命安全和身体健康做出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!



崇礼区冬奥办工作人员 曹森皓

面对常态化疫情防控下筹办举办冬奥的巨大压力,我们勠力同心、攻坚克难,圆满完成赛时外围保障各项任务,每一位干部群众都做出了应有的贡献,创造了冬奥历史的崇礼精彩,都是幕后英雄。 

此后,我们将再接再厉,继续发扬好冬奥精神,贯彻落实好区委、政府的政策要求,为全区后奥运经济社会发展继续努力奋斗。



共青团张家口市崇礼区委书记 吴华臻

观看了北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会,内心十分激动,尤其是看到崇礼区委受到了表彰,作为崇礼区的一分子也感到十分自豪。

在赛会期间,崇礼团区委在团省市委和区委区政府的领导下组织337名城市志愿者圆满完成了系列志愿服务工作,能以实际行动支持冬奥、参与冬奥、奉献冬奥,我们感到十分的幸运、光荣。接下来我们将继续努力,为后奥运时代经济社会发展贡献自己的力量。



张家口崇礼医学中心党委副书记 史宏斌

北京冬奥会、冬残奥会期间,北京大学第三医院崇礼院区共出动医务人员、后勤保障等500多人次,成功为987名国内外运动员、工作人员完成医疗救治任务,优质高效的医疗服务得到了国内外患者和各级领导的高度认可。

下一步,院区将加快国家区域医疗中心建设,扩容优质医疗资源,辐射带动京津冀、晋蒙等区域,更好地服务群众,让老百姓在家门口享受到北京标准的医疗服务。

记者 尹艳涛 张龙

摄像 郭礼超

编辑 许萌

监制 张炜


相关新闻