保定日报社主办 !
您的位置:首页>

巾帼一线显力量 抗“疫”战场绽芳华

来源:安次融媒发布作者:时间:2022-04-11 08:35


微信图片_20220410100437

面对这场没有硝烟的战“疫”,安次区行政审批局工作人员刘欢欢、王芊雨以主动担当的实际行动,践行初心使命,坚守在疫情防控第一线。她们柔弱却勇敢、温和而坚强,她们逆向而行、冲锋在“疫”线,用实际行动展现了打赢疫情防控阻击战的巾帼力量。

微信图片_20220410100440

微信图片_20220410100443

“时有所需,必有所为,民有所需,我必前行。”刘欢欢同志和王芊雨同志如是说。在生活中,她们是两个孩子的母亲,是妻子,是女儿;在工作中,她们坚守一线,默默奉献。在疫情防控的关键时期,她们主动请缨、不甘示弱,舍小家顾大家,扛起了防控疫情的责任与担当。

微信图片_20220410100446

在疫情防控隔离点,为防疫人员和隔离人员申请、调配、搬运、发放医疗物资、生活物资、防疫物资;对公共环境消毒消杀;做好体温检测、信息登记等工作中都留下了她们义无反顾、勇敢前行的身影。为确保疫情防控工作底数清、情况明、数据准,她们更是不分昼夜,加班加点,确保数据的时时更新和按时上报。

微信图片_20220410100448

重任当前,战“疫”不退。她们不畏风险,迎难而上,用实际行动诠释着责任与担当,以良好的风貌展示着战胜疫情的信心与决心,以坚不可摧的巾帼力量筑起了抗击疫情、共克时艰的钢铁长城。

微信图片_20220410100451

相关新闻