保定日报社主办 !
您的位置:首页>

红色家书“百家校园行”走进秦皇岛市第一中学

来源:发布者:时间:2022-04-14 14:06

在每一个青少年心中,种下革命传统教育的种子。让先辈的笔墨、英雄的故事,感召同学们不负所托,乘祖国复兴之势,续中华民族之魂。本次红色家书“百家校园行”活动走进了秦皇岛市第一中学,让我们一起来听同学们心中的话。

党委书记、校长李长江寄语


同学们学家书、抒情怀

通过此次主题活动,同学们汲取了英雄们身上甘于奉献和敢于担当的精神力量,也深刻体会到“哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行”。作为新时代的青年,吾辈当自强,不忘曾经的苦难,安乐时常思忧患,努力学习,行稳致远。<span "="" style="margin: 0px; padding: 0px; text-align: justify; font-family: "";">(通讯员 倪岩)


相关新闻