保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 区县新闻>

高碑店奥润顺达集团与爱情地产“联姻”

来源:保定日报作者:寇奇平时间:2022-04-15 10:53

保定日报讯(记者寇奇平)优势互补,合作共赢。3月30日,高碑店奥润顺达集团与爱情地产集团签署战略合作协议,共同为“奋力推动现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度”助力。

高碑店奥润顺达集团和爱情地产集团都是国内知名企业,为实现优势互补,资源共享,双方以市场为纽带,以诚信为基础,以共赢为目标,结成长期、全面的战略合作伙伴,在超低能耗建筑领域实现跨越式发展,为绿色节能低碳事业发展作出更大贡献。

据了解,奥润顺达集团长期根植于节能门窗与绿色节能建筑的研究与应用,已成为世界知名超低能耗绿色建筑全生命周期系统集成企业。30多年来,该集团稳步实现从节能门窗到超低能耗绿色建筑的跨越式发展,研发出达到国际领先水平的被动式超低能耗建筑集成系统,打造了世界领先的技术标准高、规模大的被动式超低能耗建筑全链条产业基地,以产、学、研、展、拓产业生态助力我市打造“中国绿建之都”。今年北京冬奥会的张家口冬奥村和延庆冬奥村,均采用该集团生产的墨瑟系统门窗,其产品在零下二三十摄氏度的当地,为来自世界各地的教练员、运动员和媒体记者提供了舒适体验,获得广泛赞誉。

爱情地产集团致力于打造碳中和的未来城市,是新生代地产品牌,集地产开发、商业运营及物业服务于一体,打造了多个高品质项目。


相关新闻