保定日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

易县公安干警请战防疫一线

来源:保定日报作者:杨增红时间:2022-04-15 10:59

保定日报讯(通讯员杨增红)疫情考验初心,旗帜彰显担当。面对复杂严峻的防控形势,易县公安机关党员民警、辅警纷纷响应,主动请战,奔赴防疫一线。

疫情就是警情,疫情就是命令。20年以上党龄初心不改的老党员;部队转业爱国心切的老兵;巾帼不让须眉的女警;赤胆忠诚守护平安的辅警;渴望为民效力蓄势待发的预备党员、入党积极分子,他们每个人以不同的方式相同的决心,立下坚决打赢这场阻击战的“军令状”。一个个手印,一颗颗红心,是牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的深刻诠释;一声声铿锵话语,一句句铮铮誓言,是对“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”的更好表达。

在这场关乎生命的较量中,易县公安干警用担当、奉献和勇敢写下激昂的请战书,毅然决然奔赴疫情一线,成为一个个最美的逆行者。

相关新闻