保定日报社主办 !
您的位置:首页> 健康>

我市抗癌协会完成换届

河大附院院长 程树杰当选新任理事长

来源:保定日报作者:时间:2022-04-19 16:12

保定日报讯(通讯员李健 杨华)4月15日,我市抗癌协会举行换届大会,大会采取线上线下相结合形式举行。会议选举产生了市抗癌协会第七届理事会,河北大学附属医院院长程树杰当选新任理事长。

据了解,保定市抗癌协会成立于1987年,河大附院为驻会单位。协会成立以来,以提升我市防癌抗癌水平为主旨,服务功能和业界影响力显著增强,已经成为我省一支重要抗癌力量,赢得了省抗癌协会等多方肯定与好评。

当选后,程树杰表示,一定继承和发扬市抗癌协会优良传统,发挥协会作用,增进全市各县(市、区)医疗机构间学术交流与合作,促进抗癌防癌知识公众知晓度,推动癌症诊断治疗的规范化、标准化、专业化和个体化进程,切实提高我市临床肿瘤学界的整体水平,助力我市现代化品质生活之城建设。

相关新闻