保定日报社主办 !
您的位置:首页> 健康>

市二院妇科先后收到患者锦旗与感谢信

来源:保定晚报作者:时间:2022-04-20 08:30

保定晚报讯(通讯员段文莉)近日,市第二医院妇科先后收到患者谈女士及家属送来的一面锦旗和一封长长的感谢信,深深表达了对全科医护人员的感激之情,同时对她们强烈的责任心和高度的敬业精神表示钦佩。

不久前,患者谈女士被诊断为宫颈肿瘤,这突如其来的打击让她紧张、焦虑、不知所措,辗转几家医院均被告知只能做放化疗了。在她失去信心准备放弃治疗的时候,带着一丝希望于3月9日到市第二医院妇科入院治疗,经过科主任袁鸿及科室团队严谨细致的检查,对病情一遍又一遍的详细分析和讨论,最后为患者进行了微创手术,术后通过医护人员细致入微的关心照护,顺利出院。出院当日,谈女士及家属激动地将一面写有“白衣秉丹心 仁术济苍生”的锦旗送到医护人员的手中。

出院一周后,谈女士随着身体状况恢复得越来越好,又亲笔写下了一封饱含真情的感谢信,信中表示,对她而言,是医护人员帮她重建信心,重拾对美好生活的无限向往。信中写道:“二医院妇科将永远铭刻在我心里,你们是我心目中最棒的医护团队,也是这个世界上最美的人……”

相关新闻